回首頁聯絡我們加入最愛
帳號:
密碼:
 
忘記密碼 加入會員
 
 
 
您的位置:首頁 > 最新訊息 > 最新消息
新消息 News
 
8/25歡迎參加《2020手術機器人市場新趨勢與商機探索》研討會 【 2020/08/13 】
親愛的會員,您好:

茲轉載「2020手術機器人市場新趨勢與商機探索 研討會 」活動,欲參加之會員請自行報名,謝謝!

隨著醫療科技的進步,外科手術已從第一代的傳統開腹式手術、第二代腹腔鏡2D平面影像手術,進化到第三代機器人輔助3D立體野微創手術,不僅顯著增強醫師在外科手術的精確性,亦提供患者較短的恢復時間,致使手術機器人漸漸普遍應用於各醫療院所。目前,除了美國Intuitive Surgical公司生產的da Vinci手術機器人廣泛應用於全球各醫院的婦科、泌尿科與一般外科手術外(截至 2020年3月底,全球已裝置5,669部da Vinci系統),骨科、耳鼻喉科、心血管科、牙科等手術機器人也陸續取得認證在市場上銷售。
根據統計,2019年全球手術機器人市場規模約39.6億美元,預估到2025年將成長至79.7億美元,年均複合成長率高達14.4%。為了讓大家進一步瞭解手術機器人市場的最新發展動向與市場商機,本研討會將邀請產業界的專家,針對「手術機器人市場分析與發展趨勢」、「手術機器人在台灣醫療市場應用現況與未來(暫定)」、醫療器材網路安全(暫定)」與「手術輔助系統的臨床價值與瓶頸(暫定)」等四大主題與業界分享與交流,以提供廠商擬定方向與發展策略。

 活動日期: 2020/08/25 13:30~16:20

 活動地點: 高雄蓮潭國際會館102室

 

 活動地址: 高雄市左營區崇德路801號

我要收藏 TOP 回列表頁
相關連結&檔案下載  
相關連結:活動資訊及線上報名
檔案下載:
 
 
分析師專欄循環經濟趨勢下石化產業新技術發展方向
顧問專欄創新就不會有抄襲
台灣亞太產業分析專業協進會院士林建甫中信金融管理學院講座教授、台大經濟系名譽教授以前的選舉,常常有候選人被指責學歷有問題...more
顧問專欄美國夢的破碎和重建
台灣亞太產業分析專業協進會院士朱雲鵬東吳大學巨量資料管理學院講座教授美國總統大選離現在不到50天,兩位主要政黨候選人川普...more
 
 
 
 
 
版權所有 © 2012 台灣亞太產業分析專業協進會
尊重智慧財產權 請勿任意轉載網站內容