回首頁聯絡我們加入最愛
帳號:
密碼:
 
忘記密碼 加入會員
 
 
 
您的位置:首頁 > 最新訊息 > 最新消息
新消息 News
 
免費活動3/21電子零件產業鏈共創論壇【 2024/03/01 】
親愛的會員,您好:

茲轉載《電子零件產業鏈共創論壇-AI與永續轉型供應鏈發展新契機》,欲參加之會員請自行報名,謝謝!

美中貿易問題加劇已經迫使供應鏈體系迅速進行重大變革。供應鏈架構正積極調整,紛紛轉向東南亞和印度,以降低風險並增強供應鏈的靈活性、敏捷性和彈性。這種轉變應對了新生態圈造成的衝擊,同時也迎來了新的商機和挑戰。

人工智慧(AI)的蓬勃發展已經在半導體行業對手機和電腦市場造成了變革。未來十年,AI和電動車領域將成為關注重點,供應鏈的生態轉型將成為未來十年潛在機會的關鍵。

到2050年,各企業都希望實現零碳排放的目標。因此,掌握關鍵供應鏈零部件和ESG(環境、社會和治理)是迫在眉睫的。新的商業模式和創新服務正在蓬勃發展,以確保穩定供應並提供相應的支持服務,同時創造高附加價值。

活動日期:2024/3/21 9:00-11:40 
活動地點:萬豪酒店5F宜華廳
活動費用:免費

 

我要收藏 TOP 回列表頁
相關連結&檔案下載  
相關連結:活動資訊及立即報名
檔案下載:
 
 
顧問專欄新質生產力VS總和生產力
台灣亞太產業分析專業協進會資深產業顧問張寶誠中國生產力中心總經理依據報載,在2024年中國“兩會&rdquo...more
分析師專欄韓國EVS37展會指標廠商動態
顧問專欄解決貧富落差 對症下藥了嗎?
台灣亞太產業分析專業協進會資深產業顧問杜紫宸中華大學通識中心兼任講座教授行政院主計總處發布2021年家庭財富差距統計,台...more
 
 
 
 
 
版權所有 © 2012 台灣亞太產業分析專業協進會
尊重智慧財產權 請勿任意轉載網站內容